您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

谊宁(醋酸甲地孕酮片)和宜利治(醋酸甲地孕酮分散片)有什么不同?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年02月22日
    温馨提示: 谊宁(醋酸甲地孕酮片)和宜利治(醋酸甲地孕酮分散片)的适应症均是晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌肾癌、卵巢癌和前列腺癌等,只是他们的剂型不同,导致它们的作用时间长短有区别,相对来说,宜利治的作用时间会长一些。

谊宁(醋酸甲地孕酮片)和宜利治(醋酸甲地孕酮分散片)的主要成分都是甲地孕酮,甲地孕酮为一高效黄体激素,除与雌激素配伍用作口服避孕药外,单独使用也可作为速效避孕药。甲地孕酮从胃肠道吸收,主要从尿液排出,也可以从粪便排出,代谢物为葡糖醛酸甙。虽然醋酸甲地孕酮对子宫内膜癌的抗肿瘤效应的确切机制尚不明了,但一般认为是通过脑垂体的抗孕酮效应。

谊宁(醋酸甲地孕酮片)和宜利治(醋酸甲地孕酮分散片)的适应症均是晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌肾癌卵巢癌前列腺癌等,只是他们的剂型不同,导致它们的作用时间长短有区别,相对来说,宜利治(醋酸甲地孕酮分散片)的作用时间会长一些。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯