您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

癌痛搽剂的成分及功效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年02月22日
    温馨提示: 癌痛搽剂的主要成分是麝香 、穿山甲、 莪术、 蜣螂、 阿魏 、蛇莓、 龙葵、 血竭、 三七 、党参 、黄芪 、当归等,它能活血化瘀, 软坚散结,化痞消积,消肿止痛,利水除胀,扶正固本。

癌痛搽剂的主要成分是麝香 、穿山甲、 莪术、 蜣螂、 阿魏 、蛇莓、 龙葵、 血竭、 三七 、党参黄芪当归等,它能活血化瘀, 软坚散结,化痞消积,消肿止痛,利水除胀,扶正固本。适用于肝癌胆囊癌脑瘤胃癌肺癌食道癌,肠癌,乳腺癌膀胱癌前列腺癌宫颈癌卵巢癌肾癌骨癌淋巴癌胰腺癌等及伴有疼痛肿胀,脘腹痞满,胸腹积水,哽噎呕吐,食欲不振,周身乏力等症状的康复。癌痛搽剂是外用药物,患者要将癌痛搽剂涂搽于穴位或患处。每次要3~4遍,每天使用一次或数次。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯