您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

儿童、青少年、老年患者等特殊人群能否服用达希纳(尼洛替尼胶囊)?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年02月25日
    温馨提示: 肝功能不全的患者:没有在肝功能不全的患者中对本品进行过研究。所以对转氨酶超过正常值2.5倍或胆红素升高超过正常值1.5倍的肝功能不全患者,不推荐用达希纳(尼洛替尼胶囊)治疗。

特殊人群特殊剂量推荐:

儿童和青少年:尚无在儿童或青少年中进行的临床研究。所以不推荐用于治疗小于18岁的患者。

老年患者:对超过65岁的患者,不需要进行特殊的剂量调整。

孕妇及哺乳期妇女:禁用。

肾功能不全的患者:尚无在肾功能不全的患者中进行的临床研究。

达希纳(尼洛替尼胶囊)及其代谢产物只有少部分经肾排泄,所以预计肾功能不全的患者并不会出现总体清除率的降低。对肾功能不全的患者,不需要进行剂量调整。

肝功能不全的患者:没有在肝功能不全的患者中对本品进行过研究。所以对转氨酶超过正常值2.5倍或胆红素升高超过正常值1.5倍的肝功能不全患者,不推荐用达希纳(尼洛替尼胶囊)治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯