您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小儿咽扁颗粒价格贵不

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年10月27日
    温馨提示: 小孩子咳嗽、喉咙发炎、咽喉肿痛等等,而吃小儿咽扁颗粒的话,能够清热利咽,对上述的症状都很有效。可是,小儿咽扁颗粒价格贵不?

  小孩子咳嗽、喉咙发炎、咽喉肿痛等等,而吃小儿咽扁颗粒的话,能够清热利咽,对上述的症状都很有效。可是,小儿咽扁颗粒价格贵不?

  小儿咽扁颗为黄棕色的颗粒;味甜、微苦,其主要成分是:金银花、射干、金果榄、桔梗玄参麦冬、人工牛黄、冰片。辅料为:蔗糖、糊精。其中,金银花既能宣散风热,还善清解血毒,用于各种热性病,如身热、发疹、发斑、热毒疮痈、咽喉肿痛等症,均效果显著。

  而药的功效与药的成分密不可分,小儿咽扁颗的功能主治有:清热利咽,解毒止痛。用于小儿肺卫热盛所致的喉痹、乳蛾,症见咽喉肿痛、咳嗽痰盛、口舌糜烂;急性咽炎、急性扁桃腺炎见上述证候者。

  目前,市场上小儿咽扁颗粒较为出名的牌子,批准文号还有生产企业有:1、同仁堂小儿咽扁颗粒,国药准字Z11020579,北京同仁堂科技发展股份有限公司制药厂;2、怡悦小儿咽扁颗粒,国药准字Z20054342,陕西宏府怡悦制药有限公司;3、石天小儿咽扁颗粒,国药准字Z20064361,天津市石天药业有限责任公司;4、禾邦阳光小儿咽扁颗粒,国药准字Z20044248,四川禾邦阳光制药股份有限公司。

  不同的厂家生产的小儿咽扁颗粒效果也会有所差别,而且价格也会不一样,不过总体上来说,小儿咽扁颗粒的价格是不贵的,而且小儿咽扁颗粒是非处方药,所以小儿咽扁颗粒在一般的药店、药房或者医院都有的出售。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯