您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲沟炎脓已经挤出可以用同仁堂拔毒膏吗 怎么用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年10月29日
    温馨提示: 甲沟炎脓已经挤出可以用同仁堂拔毒膏,能清热解毒,活血消肿,多用于治疗疖疔痛发、有头疽之初期或化脓期等病,疗效显著。拔毒膏还有拔毒消肿,化腐生肌的功能。大家可以试试使用。

  甲沟炎是一种十分常见的皮肤病,但是有很多朋友都不太清楚这一种疾病应该怎么治疗才是好的。下面由笔者为你介绍,甲沟炎脓已经挤出可以用同仁堂拔毒膏吗?怎么用?

  甲沟炎多因甲沟及其附近组织刺伤、擦伤、嵌甲或拔“倒皮刺”后造成甲下脓肿,常由甲沟炎蔓延发生或甲下刺伤引起感染或指端挤压伤而致甲下血肿继发感染,致病菌主要是金黄色葡萄球菌。

  甲沟炎脓已经挤出可以用同仁堂拔毒膏,拔毒膏是由金银花、连翘、大黄、桔梗、地黄、栀子、黄柏、黄芩、赤芍、当归、川芎、白芷、白蔹、木鳖子、蓖麻子、玄参、苍术、蜈蚣、樟脑、穿山甲、没药、儿茶、乳香、红粉、血蝎、轻粉等二十六味名贵中草药经过多道严密程序精心制造而得,能清热解毒,活血消肿,多用于治疗疖疔痛发、有头疽之初期或化脓期等病,疗效显著。拔毒膏还有拔毒消肿,化腐生肌的功能。大家可以试试使用。

  但应该明确的是,使用拔毒膏也必须在医师的指导下进行。正确的用法是患者可加热软化拔毒膏,贴于患处,隔日换药一次,溃脓时每日换药一次。拔毒膏用多久有效需要使病情而定,但疗效却是显著,皮肤患者在使用拔毒膏之前,应通过阅读说明书或咨询医师等途径了解清楚拔毒膏的禁忌症有哪些,做到安全用药。

  以上就是笔者为大家介绍的关于甲沟炎脓已经挤出可以用同仁堂拔毒膏吗的相关信息。甲沟炎脓已经挤出可以用同仁堂拔毒膏,但具体效果因人而异。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯