您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

特罗凯—最新肺癌患者口服靶向治疗药物

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月01日
    温馨提示: 癌症也称恶性肿瘤疾病,会给人们的健康产生严重的影响。特罗凯是一种治疗癌症的良药,特罗凯由上海罗氏制药有限公司生产,它能够显著延长肺癌患者生存期的靶向治疗药物,并于2004年11月及2005年9月先后通过了美国以及欧盟的认证许可,是目前.在美国、加拿大、澳大利亚和欧盟批准上市的表皮生长因子受体酪氨酸激酶抑制剂。

特罗凯(英文名:Tarceva)是用于两个或两个以上化疗方案失败的局部晚期或转移的非小细胞肺癌的三线治疗药物,特罗凯的抗肿瘤作用机制主要为抑制表皮生长因子(EGFR)酪氨酸激酶胞内磷酸化。特罗凯口服后60%吸收,半衰期约36小时,主要由CYP3A4代谢清除。口服特罗凯150mg的生物利用度约60%,4小时后达血浆峰浓度。对591例接受单药特罗凯治疗的药代动力学分析显示,达到稳定血药浓度需7-8 天,患者的年龄、体重、性别与药物的清除速率无显著关系,吸烟可使药物清除率增加24%。

特罗凯治疗晚期非小细胞肺癌有很好的疗效,能提高非小细胞肺癌患者生存期的靶向药物,药效独到,靶向治疗,针对性强,能够深入治疗,见效快疗效好。特罗凯可用于晚期胰腺癌治疗或局部转移性胰腺癌治疗,能提高胰腺癌患者的生存几率,可联合其他药物进行治疗。特罗凯抗癌靶向治疗,减少西医化疗常见的副作用且口服给药,用药安全方便,耐受性好,是一种治疗癌症良药。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯