您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

2b瘦身产品是什么 减肥能行吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月24日
    温馨提示: 很多女人为了美丽,为了减肥,可以不惜一切代价。但是,现在有越来越多的女性陷入过度减肥的怪圈,从而导致身心健康受损。那么,2b瘦身产品是什么?减肥能行吗?

  很多女人为了美丽,为了减肥,可以不惜一切代价。但是,现在有越来越多的女性陷入过度减肥的怪圈,从而导致身心健康受损。那么,2b瘦身产品是什么?减肥能行吗?

        2b瘦身产品也是属于一种减肥产品来达到减肥的目的,这也是减肥的一种方法。而所有减肥方法均是直接或间接围绕热量为中心,有效指标为减少热量,健康指标为保护基础代谢,持续指标为食欲控制中的饱腹感和满足感。

  但是有一些营养学家和社会学家,呼吁减肥一定要适度,不能过度,以免影响健康,造成危害。最好通过饮食和运动等天然方法减肥,如果需要采用其他减肥手段,一定要慎选,最好选外用健康对身体损害小的,以免为了减肥失了健康得不偿失。

  而且现在很多减肥产品都有不好的副作用,比如芬氟拉明主要作用不良反应主要表现为镇静作用,可造成抑郁症,大剂量则可产生兴奋作用,长期用药后突然停药可造成严重的抑郁,故用该品不能以间断疗程的方式给药。因此大家在一定要选用不错的减肥产品,这样才能对自己的减肥计划成功! 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯