您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百士欣是哪个厂家生产的,它的实力如何呢,能介绍一下吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月01日
    温馨提示: 百士欣是浙江普洛康裕制药有限公司旗下的产品,凭借各控股子公司科学灵活的经营机制、强大的生产能力、对科研与市场突出的整合能力,浙江普洛康裕股份有限公司已一举成为国内医药行业具有相当规模和重大影响力的大型企业。

百士欣(乌苯美司胶囊)是浙江普洛康裕制药有限公司旗下的产品,可用于恶性肿瘤辅助治疗和免疫系统缺陷疾病的治疗而且疗效很好。浙江普洛康裕制药有限公司是一家专业从事发酵类原料药研究、开发、生产的大型生物制药企业。优质的产品只会出自先进、合理的生产体系。普洛康裕生物拥有业界领先的技术和设备、完全按照GMP规范运作的生产过程,并对生产实行全过程“在线控制”,以确保生产过程的零失误。

普洛康裕生物已拥有多条国内一流的生物合成生产线,总发酵吨位超过1500吨。凭借各控股子公司科学灵活的经营机制、强大的生产能力、对科研与市场突出的整合能力,浙江普洛康裕股份有限公司已一举成为国内医药行业具有相当规模和重大影响力的大型企业。

百士欣(乌苯美司胶囊)就是这样一家生产设备先进、技术过硬的制药公司的主打产品,可见它的品质和普洛康裕制药有限公司一样,值得依赖!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯