您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问百士欣(乌苯美司胶囊)都能治哪方面的疾病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月01日
    温馨提示: 百士欣(乌苯美司胶囊)可配合化疗、放疗及联合应用于白血病、多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合症及造血干细胞移植后,以及肺癌,胃癌,肝癌,鼻咽癌,乳腺癌,膀胱癌以及肠癌等其它实体瘤患者。

百士欣(乌苯美司胶囊)从链霉菌属(Streptomyces ofivorecticuli)的培养液中分离所得的二肽化合物,可竞争性地抑制氨肽酶B(aminopeptidase B)及亮氨酸肽酶(Leucineamino Peptidase)和半胱天冬酶(Caspase)。增强T细胞的功能,使NK细胞(自然杀伤细胞)的杀伤活力增强,且可使集落刺激因子合成增加而刺激骨髓细胞的再生及分化。本品能干扰肿瘤细胞的代谢,抑制肿瘤细胞增生,使肿瘤细胞凋亡,并激活人体细胞免疫功能,刺激细胞因子的生成和分泌,促进抗肿瘤效应细胞的产生和增殖。

百士欣(乌苯美司胶囊)能增强免疫功能,用于抗癌化疗、放疗的辅助治疗,老年性免疫功能缺陷等。  

百士欣能竞争性抑制肿瘤细胞膜上的氨基肽酶B和亮氨酸氨基肽酶,诱导肿瘤细胞凋亡;百士欣胶囊可以增强人体免疫系统功能。百士欣胶囊与其他抗肿瘤药物联用,有明显的增效减毒作用。可配合化疗、放疗及联合应用于白血病、多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合症及造血干细胞移植后,以及肺癌胃癌肝癌鼻咽癌乳腺癌膀胱癌以及肠癌等其它实体瘤患者。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯