您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百士欣治疗原理深度剖析

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月01日
    温馨提示: 百士欣(乌苯美司胶囊)具有双重抗癌作用,它能激活人体细胞免疫功能,刺激细胞因子的生成和分泌,促进抗肿瘤效应细胞的产生和增殖。在腹膜巨噬细胞∶瘤细胞=100∶1的细胞密度下,用百士欣处理的巨噬细胞显示出对瘤细胞的细胞毒作用,并且巨噬细胞的活化程度取决于百士欣的浓度。

百士欣(乌苯美司胶囊)具有双重抗癌作用,它能激活人体细胞免疫功能,刺激细胞因子的生成和分泌,促进抗肿瘤效应细胞的产生和增殖。在腹膜巨噬细胞∶瘤细胞=100∶1的细胞密度下,用百士欣处理的巨噬细胞显示出对瘤细胞的细胞毒作用,并且巨噬细胞的活化程度取决于百士欣的浓度。

在小鼠体内百士欣不但诱导细胞内、外IL-1的产生,而且显著增强脂多糖(LPS)刺激巨噬细胞合成和分泌IL-1。5 mg/(kg.d)百士欣可明显促进C57BL/6小鼠生成IL-2,可拮抗环磷酰胺对小鼠生成IL-2抑制。明显提高癌症患者的IL-2水平,增强癌症患者NK细胞活力,使T细胞亚群的比例正常化。

百士欣对肿瘤细胞膜上的氨基肽酶B和亮氨酸氨基肽酶有竞争性抑制作用,干扰肿瘤细胞的代谢,直接抑制肿瘤细胞增殖。促进肿瘤细胞凋亡。0.5 mg/(kg.d)的百士欣对小鼠髓性白血病C1498,子宫颈癌U14,肝癌H22有明显疗效,对Fischer344大鼠FMT纤维肉瘤的生长,化学致癌剂MNNG诱发的大鼠胃癌有抑制作用。抑制P388白血病细胞向淋巴结转移,与顺铂(CDDP)并用对S180肉瘤的抑制作用高于单用CDDP组。当100 μg或10 μg的百士欣与100 μg博莱霉素并用时,肿瘤被完全抑制。

癌症患者在放化疗过程中,化学药物和大剂量的放射治疗能严重损害患者自身的这个杀灭癌细胞的能力-免疫功能,导致癌细胞更容易扩散转移,反而不利于治疗。百士欣胶囊是常用于增强患者免疫功能,配合放化疗服用的药物,对于多种恶性肿瘤的辅助治疗有很好的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯