您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

一起来聚焦抗癌新药百士欣

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月01日
    温馨提示: 百士欣主要用于增强免疫功能,用于抗癌化疗,放疗的辅助治疗,老年性免疫功能缺陷等。可配合化疗,放疗及联合应用于多发性骨髓瘤,白血病,骨髓增生异常综合症及造血干细胞移植后,以及其它实体瘤患者。

百士欣(乌苯美司胶囊)具有显著的免疫调节功能,对治疗白血病肺癌、肠癌、肝癌等实体瘤有很好的疗效。百士欣被作为抗癌新药在国际上广为使用,下面我们详细地来介绍一下百士欣。

一、百士欣的产品特点

1、作用机理明确,具有双重抗癌作用;直接抑制肿瘤细胞增值、诱导肿瘤细胞调亡;通过调节人体免疫功能,发挥抗肿瘤作用。

2、临床疗效确切:临床确认能显著提高癌症患者的生存率,并提高生活质量。

3、副作用极小、安全性高、服用方便。

二、百士欣的药理作用

1、竞争性抑制肿瘤细胞膜上的氨基肽酶B和亮氨酸氨基肽酶,诱导肿瘤细胞凋亡。

2、增强人体免疫系统功能。

3、与其他抗肿瘤药物联用,有明显的增效减毒作用。

三、百士欣的疗效

百士欣主要用于增强免疫功能,用于抗癌化疗,放疗的辅助治疗,老年性免疫功能缺陷等。可配合化疗,放疗及联合应用于多发性骨髓瘤,白血病,骨髓增生异常综合症及造血干细胞移植后,以及其它实体瘤患者。一方面, 百士欣可增强人体免疫系统功能。另一方面,百士欣胶囊可竞争性抑制肿瘤细胞膜上的氨基肽酶B和亮氨酸氨基肽酶,诱导肿瘤细胞凋亡。研究机构研究结果显示鼻咽癌患者在放疗前后存在明显的免疫抑制,细胞免疫功能持续低下,为肿瘤免疫治疗提供了理论依据。百士欣可明显改善鼻咽癌放疗患者的细胞免疫功能,增强免疫治疗是肿瘤治疗的重要组成部分。

总之,百士欣临床确认能显著提高癌症患者的生存率,并提高生活质量。可以说,癌症患者拥有了百士欣,就拥抱了希望。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯