您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百士欣使用多长时间效果最好?对什么肿瘤疗效最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月02日
    温馨提示: 本品主要用于增强免疫功能,用于抗癌化疗,放疗的辅助治疗,老年性免疫功能缺陷等。可配合化疗,放疗及联合应用于多发性骨髓瘤,白血病,骨髓增生异常综合症及造血干细胞移植后,以及其它实体瘤患者,疗效显著。

使用百士欣乌苯美司胶囊)应严格按照说明书使用。其用法用量是成人,一日30mg(3粒),1次(早晨空腹口服)或分3次口服;儿童酌减。症状减轻或长期服用者,也可每周服用2-3次,10个月为一疗程。百士欣具体用药时间因患者具体病情定。

百士欣口服吸收良好、迅速,1小时后血药浓度达峰值。约有15%在肝中被代谢为羟基乌苯美司。80~85%呈原形自尿排出。 

百士欣胶囊主要用于增强免疫功能,用于抗癌化疗,放疗的辅助治疗,老年性免疫功能缺陷等。可配合化疗,放疗及联合应用于多发性骨髓瘤,白血病,骨髓增生异常综合症及造血干细胞移植后,以及其它实体瘤患者,疗效显著。一方面, 百士欣可增强人体免疫系统功能。另一方面, 百士欣可竞争性抑制肿瘤细胞膜上的氨基肽酶B和亮氨酸氨基肽酶,诱导肿瘤细胞凋亡。而且,百士欣胶囊与其他抗肿瘤药物联用,有明显的增效减毒作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯