您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用百士欣会出现什么不良反应吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月02日
    温馨提示: 百士欣是浙江普洛康裕制药有限公司旗下的产品,可用于恶性肿瘤辅助治疗和免疫系统缺陷疾病的治疗而且疗效很好。一般服用的不良反应在口服过程中或停药后会消失。服用本品剂量超过200mg/日,可使T细胞减少。偶有皮疹、瘙痒、头痛、面部浮肿和一些消化道反应,如恶心、呕吐、腹泻、软便。个别可出现一过性轻度AST升高。

百士欣(乌苯美司胶囊)是浙江普洛康裕制药有限公司旗下的产品,可用于恶性肿瘤辅助治疗和免疫系统缺陷疾病的治疗而且疗效很好。百士欣可增强免疫功能,用于抗癌化疗、放疗的辅助治疗,老年性免疫功能缺陷等。可配合化疗、放疗及联合应用于白血病、多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合症及造血干细胞移植后,以及其它实体瘤患者。

一般服用百士欣胶囊的不良反应在口服过程中或停药后会消失。服用百士欣胶囊剂量超过200mg/日,可使T细胞减少。偶有皮疹、瘙痒、头痛、面部浮肿和一些消化道反应,如恶心、呕吐、腹泻、软便。个别可出现一过性轻度AST升高。

要注意严格按照说明书服用百士欣胶囊。其用法用量是成人,一日30mg,1次(早晨空腹口服)或分3次口服;儿童酌减。症状减轻或长期服用,也可每周服用2~3次,10个月为一疗程。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯