您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷抗击乳腺癌功效卓著

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月02日
    温馨提示: 瑞婷(阿那曲唑片)为一种强效、选择性非甾体类芳香化酶抑制剂,可抑制绝经后患者肾上腺中生成的雄烯二酮转化为雌酮,从而明显地降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。

瑞婷(阿那曲唑片)于1995年进入临床,是新型高选择性、高效、第三代芳香化酶抑制剂中的一个药物,能强有力抑制外周雌激素合成。瑞婷也是选择性最强的第三代芳香化酶抑制剂,在10倍于临床剂量连续治疗三个月时,对皮质醇和醛固酮的基线水平和ACTH刺激后的水平都没有影响,也没有雄激素样作用,对脂质代谢也没有影响。

本品为一种强效、选择性非甾体类芳香化酶抑制剂,可抑制绝经后患者肾上腺中生成的雄烯二酮转化为雌酮,从而明显地降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。另外,本品对肾上腺皮质类固醇或醛固酮的生成没有明显影响。

确凿数据表明,瑞婷辅助治疗5年与三苯氧胺治疗5年相比:瑞婷(阿那曲唑片)疗效更高,随访超过5年后仍具有疗效的优势,乳腺癌死亡率有下降趋势;瑞婷(阿那曲唑片)耐受性更好,5年治疗期内的耐受性优于三苯氧胺,安全性问题可知、可预测、可控制。现在已经明确,对于绝经后早期乳腺癌的术后辅助治疗而言,瑞婷的疗效和耐受性均优于三苯氧胺,应当在手术后使用5年,因为这段时间的复发风险最高。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯