您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有瑞婷的陪伴,治疗路上不再孤单

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月02日
    温馨提示: 临床试验研究数据显示:与三苯氧胺相比,瑞婷(阿那曲唑片)可以全面有效降低乳腺癌复发及转移的风险,可使乳腺癌复发风险降低24%,显著延长患者无病生存期;在完成规范疗程4年以后,其保护效果仍可持续,无病生存(从首次成功治愈到疾病复发的时间)提高百分之15%,对侧新发乳腺癌降低40%,远处转移减少百分之16%。

乳腺癌是目前治疗效果最好的癌症之一,只要成功控制复发风险,乳腺癌患者可以有很长的生存期。但是乳腺癌手术后5年内是复发高危险期,以术后1至3年风险最高。乳腺癌一旦出现复发或转移,治疗难度将大大增加,直接威胁病人的生命。远处转移是肿瘤病人死亡的最主要原因,很多病人是由于转移到肝、肺等脏器后不治的。将近2/3的乳腺癌复发将导致乳腺癌远处转移,并成为死亡的最大诱因。

瑞婷(阿那曲唑片)是一种强效、选择性非甾体类芳香化酶抑制剂,目前被广泛用于绝经后的乳腺癌内分泌治疗。 在刚刚结束的第十二届全国临床肿瘤学大会上,相关专家学者就瑞婷(阿那曲唑片)在乳腺癌中的治疗作了相关的讨论。

瑞婷(阿那曲唑片)口服吸收较快,在体内约40%瑞婷(阿那曲唑片)与血浆蛋白结合,大部分代谢成无活性产物经尿排除,约百分之十阿那曲唑以原形从尿排除。据资料报道,健康受试者口服本品2mg后,血药浓度达峰时间为1.56±0.41小时,血药峰浓度为36.52±6.91ng/ml,消除半衰期为42.57±10.15小时。

临床试验研究数据显示:与三苯氧胺相比,瑞婷(阿那曲唑片)可以全面有效降低乳腺癌复发及转移的风险,可使乳腺癌复发风险降低24%,显著延长患者无病生存期;在完成规范疗程4年以后,其保护效果仍可持续,无病生存(从首次成功治愈到疾病复发的时间)提高百分之15%,对侧新发乳腺癌降低40%,远处转移减少百分之16%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯