您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)多久才能治好乳腺癌啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月02日
    温馨提示: 坚持一项长达5年甚至更长时间的治疗,是一件非常困难的事情,因此,为了让更多乳腺癌患者的家人加入到这场战斗中来,希望通过各种活动,给患者以支持、鼓励和陪伴,这场“持久战” 瑞婷(阿那曲唑片)会助你一臂之力。

瑞婷(阿那曲唑片)治疗乳腺癌是属于内分泌治疗,是作为乳腺癌规范化治疗的主要手段之一,通过药物从不同环节阻断雌激素或降低其水平的作用,使肿瘤细胞停止生长,是针对雌激素或孕激素受体阳性病人的一种有效治疗手段。

临床上推荐内分泌治疗至少应坚持5年,部分病人可能需要坚持更长的时间,因为术后1-3年都是乳腺癌复发的高峰期。对此,重庆华邦制药股份有限公司有关负责人表示,华邦制药随访日志将连续发行5年,目的是帮助患者理解规范治疗的重要性,遵守医嘱坚持5年的药物治疗,从而获得既定的治疗效果。乳腺癌规范治疗既是有赖于患者对药物的依从性,也是医务人员的工作,而华邦制药随访日志正是一个联结医、患、药三方、旨在尝试有益提升治疗效果。

坚持一项长达5年甚至更长时间的治疗,是一件非常困难的事情,因此,为了让更多乳腺癌患者的家人加入到这场战斗中来,希望通过各种活动,给患者以支持、鼓励和陪伴,这场“持久战” 瑞婷会助你一臂之力。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯