您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷有什么优点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月03日
    温馨提示: 瑞婷为一种强效、选择性非甾体类芳香化酶抑制剂,可抑制绝经后患者肾上腺中生成的雄烯二酮转化为雌酮,从而明显地降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。它可保护乳腺癌患者免受疾病复发风险的威胁的能力比三苯氧胺高一半。这意味着,更多的罹患乳腺癌的女性可以无病生存。

瑞婷(阿那曲唑片)为一种强效、选择性非甾体类芳香化酶抑制剂,可抑制绝经后患者肾上腺中生成的雄烯二酮转化为雌酮,从而明显地降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。

瑞婷(阿那曲唑片)具有以下三大优点。

1.瑞婷保护乳腺癌患者免受疾病复发风险的威胁的能力比三苯氧胺高一半。这意味着,更多的罹患乳腺癌的女性可以无病生存。

2.由于降低疾病复发的风险使得总体生存期得以改善,瑞婷使得罹患乳腺癌的女性获得生存、和维持无癌症复发的最大机会。

3.瑞婷是同类药物中.的一种拥有用于早期乳腺癌的超过五年的安全性数据的药物。瑞婷疗法可降低乳腺癌复发的风险,超出三苯氧胺疗法26个百分点。价格比进口的便宜,用药方便,每天一粒。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯