您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺癌会遗传吗?瑞婷治疗乳腺癌效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月03日
    温馨提示: 相比传统的三苯氧胺,瑞婷在提高无病生存率、防止复发及安全性上都具有优势。它能显著降低复发风险24%,无病生存期提高了15%,显著降低对侧乳腺癌发生风险40%,显著降低远处转移风险16%。

子女的遗传物质一半来自于父亲,一半来自于母亲,如果父母任何一方在遗传物质上存在着缺陷,都有可能传给子女。现在已证实,遗传性的乳腺癌的发生与这些遗传物质上的缺陷是相关的,存在遗传物质缺陷的人容易患乳腺癌,所以,乳腺癌就是通过遗传缺陷的传递而传给下一代的。在白种妇女中已经发现了这样的遗传缺陷,携带这样缺陷的妇女患乳腺癌的危险性远远高于一般人。所以在乳腺癌高危人群中检测这些遗传缺陷有利于乳腺癌的早期诊断和早期预防。

瑞婷(阿那曲唑片)是一个获准治疗绝经后早期乳腺癌的芳香化酶抑制剂,在全球范围内得到广泛应用。瑞婷通过阻断绝经后女性体内的雌激素合成,可达到抑制癌细胞生长和扩散的作用。

相比传统的三苯氧胺,瑞婷(阿那曲唑片)在提高无病生存率、防止复发及安全性上都具有优势。瑞婷能显著降低复发风险24%,无病生存期提高了15%,显著降低对侧乳腺癌发生风险40%,显著降低远处转移风险16%。临床研究显示,超过60%的复发事件会在诊断后的0-5年间发生,而瑞婷在早期乳腺癌治疗的大规模临床试验(atac)中显示其能显著降低癌症复发或推迟死亡事件的发生,并且此作用随着时间的延长更加明显。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯