您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

癌症患者化疗后出现骨髓抑制,能否用甘露聚糖肽片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月03日
    温馨提示: 本品对肿瘤细胞DNA和RNA合成有抑制作用;能提升外周血白细胞;激活网状内皮系统的吞噬功能;活化巨噬细胞及淋巴细胞;能提高机体的应激能力。临床上配合肿瘤放、化疗,对改善症状,减轻化疗和放疗的毒副作用,减轻骨髓抑制有一定作用,患者服用后疗效令人满意。

骨髓抑制是许多肿瘤化疗药物的常见毒副作用,因药物对骨髓造血细胞的毒性而引起外周血中白细胞(主要是粒细胞)和血小板的减少,临床可出现严重的感染和出血。

甘露聚糖肽片是α-链球菌33#深层培养提炼精制而得的一种具有免疫活性的多糖类物质。药理研究证实,它对肿瘤细胞DNA和RNA合成有抑制作用;能提升外周血白细胞;激活网状内皮系统的吞噬功能;活化巨噬细胞及淋巴细胞;能提高机体的应激能力。临床上配合肿瘤放、化疗,对改善症状,减轻化疗和放疗的毒副作用,减轻骨髓抑制有一定作用,患者服用后疗效令人满意。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯