您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甘露聚糖肽片是否安全可靠?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月03日
    温馨提示: 它是我国首创的,应用高新生物技术生产的国“药”准字号高效免疫增强剂。与化疗、放疗辅助治疗肺癌、胃癌、肠癌、食道癌、乳腺癌、白血病等。1985年获得新药生产许可证书,1991年获得国家发明奖。甘露聚糖肽具有增强增强巨噬细胞的吞噬,增强体液免疫功能和应激功能,提高白细胞数量,还可抑制肿瘤的生长和代谢,服用起效块,且安全可靠。

甘露聚糖肽片是我国首创的,应用高新生物技术生产的国“药”准字号高效免疫增强剂。与化疗、放疗辅助治疗肺癌胃癌、肠癌、食道癌乳腺癌白血病等。1985年获得新药生产许可证书,1991年获得国家发明奖。甘露聚糖肽具有增强增强巨噬细胞的吞噬,增强体液免疫功能和应激功能,提高白细胞数量,还可抑制肿瘤的生长和代谢。服用起效块,且安全可靠。

为了观察甘露聚糖肽片辅助治疗小细胞肺癌(NSCLC)、非小细胞肺癌(nsclc)的临床疗效。特选80例中晚期肺癌患者,随机分为化学治疗(化疗)治疗组(化疗加甘露聚糖肽)和对照组(单用化疗)及放射治疗(放疗)治疗组(放疗加甘露聚糖肽)和对照组(单用放疗),分别对患者的治疗有效果比率、化疗、放疗不良反应等指标进行比较。

其中近期疗效结果显示:化疗、放疗治疗组有效果比率分别为65.0%,60.0%,相应对照组有效果比率分别为40.0%,30.0%,相应治疗组和对照组疗效对比均差异有极显著性(P<0.01)。另外,在不良反应方面,化疗、放疗治疗组与相应对照组相比,发生恶心、呕吐、体重下降、脱发的病例均减少,程度减轻。但加甘露聚糖肽组发热病例增多。

所以从观察结果可以看出,甘露聚糖肽片与化疗、放疗联合应用能提高中晚期肺癌的临床疗效,提高患者的免疫功能,对化疗、放疗所致的WBC下降有保护作用,能减轻化疗、放疗引起的不良反应。这就进一步验证了甘露聚糖肽片疗效好、副作用少,安全可靠。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯