您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甘露聚糖肽片有何特色?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月03日
    温馨提示: 本品的特色是它能识别肿瘤基因,切断其DNA链,而且不损伤正常细胞组织,容易服用,易于吸收,直接抑杀肿瘤细胞的同时保护人体的免疫系统,并对放、化疗时受损的骨髓造血干细胞起到修复作用。

肿瘤治疗一直是世界医学难题和科研重点,虽然世界卫生组织早就指出肿瘤是基因病,是人体细胞基因DNA链发生突变造成的,但长期以来,肿瘤患者还是只依靠手术、放、化疗等传统手段维持生命,其结果并不如人意,因为放化疗对肿瘤患者身体的各种细胞无论正常与否,都会造成损害,再加上肿瘤患者自身免疫系统本来就遭到不同程度的破坏,此时很容易出现各种并发症。

甘露聚糖肽片的特色是它能识别肿瘤基因,切断其DNA链,而且不损伤正常细胞组织,容易服用,易于吸收,直接抑杀肿瘤细胞的同时保护人体的免疫系统,并对放、化疗时受损的骨髓造血干细胞起到修复作用。并且能减轻放、化疗毒副反应(如脱发、呕吐、恶心、疼痛、消瘦等症状),减轻化疗药物对肝脏的损伤,迅速提升白细胞数量,使病人早日进入康复期。甘露聚糖肽片的成功研发和应用,重新燃起了广大癌症患者战胜病魔的希望。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯