您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甘露聚糖肽片的发展历程如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月03日
    温馨提示: 它的有效成分甘露聚糖肽,1976年研制成功,多年来不断完善、不断进步,至今为止,已为众多癌症患者带来福音,其良好的疗效一直为癌症患者所交口称赞。

甘露聚糖肽辉煌的历程:

首先,甘露聚糖肽是中国首创的新型免疫增强剂,具有自主知识产权。

1976年:西安医科大学方亮教授首次发现甘露聚糖肽;

1985年:由成都利华制药厂和四川抗生素研究所共同研制成功,属世界首创,命名为甘露糖聚肽,现更名为甘露聚糖肽;

1988年:获军队科技进步一等奖;

1991年:获国家级新产品奖;

2003年:获专利《甘露聚糖肽组合物及其制备工艺和用途》;

2005年 获专利《甘露聚糖肽注射剂及其制备方法》;

目前:

(1)    注射剂是中国药典委员会批准用于静滴的.品牌;

(2)    胶囊剂是国内.专利剂型;

甘露聚糖肽片自1976年研制成功至今,多年来不断完善、不断进步,至今为止,已为众多癌症患者带来福音,其良好的疗效一直为癌症患者所交口称赞。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯