您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么是甘露聚糖肽片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月03日
    温馨提示: 本品用于免疫功能低下、反复呼吸道感染、白细胞减少症和再生障碍性贫血及肿瘤的辅助治疗,减轻放、化疗对造血系统的副作用。能提升人体外周白细胞、增强网状内皮系统吞噬功能,活化巨噬细胞及淋巴细胞,诱导胸腺淋巴细胞产生活性物质,改善和增强机体免疫功能和应激能力。

甘露聚糖肽片是一种免疫强化剂。主要用于免疫功能低下、反复呼吸道感染、白细胞减少症和再生障碍性贫血及肿瘤的辅助治疗,减轻放、化疗对造血系统的副作用。

甘露聚糖肽片能在动物体外抑制S-180肉瘤、艾氏腹水癌和人舌鳞状细胞癌Tca8113等细胞株的DNA和RNA的合成和葡萄糖代谢;在动物体内能抑制艾氏腹水癌和S-180肉瘤、HePA肝癌腹水瘤的生长(抑瘤率63%),能提升外周白细胞、增强网状内皮系统吞噬功能,活化巨噬细胞及淋巴细胞,诱导胸腺淋巴细胞产生活性物质,改善和增强机体免疫功能和应激能力。甘露聚糖肽片被人体服用吸收后,能激活吞噬细胞、NK细胞、T.B细胞亚群;能诱生干扰素和白介素等。可使肿瘤细胞、病毒等染色体断裂,使之凋亡,可诱生多种效应细胞和细胞因子产生“细胞因子鸡尾酒”效应,广谱杀灭病毒、致病菌以及广谱诱导瘤细胞凋亡。

甘露聚糖片的生产厂家四川奥邦药业有限公司生产的甘露聚糖肽系列产品在业界享有很高的声誉,曾获得“中华科技精品”、“四川省科学技术进步奖”等称号。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯