您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

法国里昂生物技术集群专员访问甘露聚糖肽片生产厂家

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月03日
    温馨提示: 2010年10月19日,法国里昂生物技术集群(Lyonbiopole)项目专员Simon Gudin博士一行莅临四川奥邦药业商洽。

2010年10月19日,法国里昂生物技术集群(Lyonbiopole)项目专员Simon Gudin博士一行莅临四川奥邦药业商洽。

Simon Gudin博士对我公司先进的生产设备、严格的质量管理体系作出的极高的评价,同时也对我公司的专利产品甘露聚糖肽片、莲芪胶囊以及竹沥胶囊产生了浓厚的兴趣,并表达了进一步合作的意愿。双方同时还针对中药进入欧洲市场以及在产品和技术方面开展合作与研究等方面进行了深入的探讨。

法国里昂生物技术集群2004年-2009年在生命科学领域投资高达6亿欧元,在疫苗接种、传染病和癌症等领域保持世界领先优势。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯