您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甘露聚糖肽片——通过实现机体的免疫和谐以消灭恶性肿瘤

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月03日
    温馨提示: 人类最终消灭恶性肿瘤不是依赖化学药物和放射线,而是要依靠解决机体的免疫和谐。

美国科学家曾预言:人类最终消灭恶性肿瘤不是依赖化学药物和放射线,而是要依靠解决机体的免疫和谐。那为什么会这样说?

众所周知,人体免疫力主要依靠白细胞。白细胞有很多种,其中T细胞、B细胞和K细胞对人体自身癌细胞有杀灭作用。正常人体内的细胞日夜不停地进行新陈代谢,每天可形成100万亿个新细胞,其中可能会产生两三个异常细胞。这两三个“不良分子”如果不予以消灭,在外因和内因的配合下,就有可能发展为人类的大敌——癌细胞。

在正常情况下,机体免疫系统随时都在监视和及时消灭这些“不良分子”,这在医学上称为“免疫监视功能”。免疫系统一旦发现被致癌物接触过的细胞要“投敌叛变”为癌细胞时,就会立即动员“正规部队”将其歼灭。

一番战争过程的演出与结束是,发现癌细胞的异常信息后,T细胞首先主动出击,与癌细 胞接触并牢牢地将其粘住,用它的酶使癌细胞膜的通透性发生改变,结果使癌细胞内部的钾离子大量流出,同时将钠、钙离子及水分大量注入,这样,癌细胞便会失去渗透的平衡,很快就会呜呼哀哉了。

B细胞在参战过程中,可立即合成特异的抗体——免疫球蛋白,分布到全身体液中,形成“体液免疫”战场。B细胞对杀灭癌细胞的威力甚大,可惜“寿命”不长,数天即会消失。B细胞能产生一种叫“细胞毒”的物质,它对癌细胞可起杀伤和破坏作用。

科学研究证实,癌症患者自身免疫系统都会遭到不同程度的破坏,即表现为T细胞、B细胞和K细胞起不到其应有的作用。而甘露聚糖肽片被人体服用吸收后,能激活吞噬细胞、NK细胞、T.B细胞亚群,加强机体对癌细胞杀灭功能,从而达到治疗恶性肿瘤的目的。

而在不久前,美国癌症协会的一项研究表明,大约有10%的癌症患者在不接受任何治疗或接受少量治疗的情况下出现自愈,癌症一经自然消退很少复发。这个例子就能很好的证实人体内这一套完整的防卫机构——免疫系统的和谐是癌症自然消退的主要原因。甘露聚糖肽片能加速恢复癌症患者免疫系统的这种和谐,和癌症患者一起战胜癌症,多年来,其疗效有目共睹,获得患者的一致好评。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯