您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

想了解一下到底臌症丸的疗效如何,多久能见效呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 臌症丸采用甘遂中提取到的极具生物活性成分的甘遂皂苷和甘遂多肽,可促进腹水及潴留水液的快速排出,迅速解决痛苦,而且能够从根本上水肿等臌症,不再复发,腹水不再滋生。服用当天,腹水明显减少,食欲及体力明显增强。

臌症丸采用甘遂中提取到的极具生物活性成分的甘遂皂苷和甘遂多肽,可促进腹水及潴留水液的快速排出,迅速解决痛苦,而且能够从根本上水肿等臌症,不再复发,腹水不再滋生。

很多患者最关心的还是臌症丸的实际疗效到底怎么样,下面就介绍一下,从哪些方面能观察到臌症丸发生了实际治疗效果,从大量临床观察,服用该药一般出现下列情况即说明臌症丸起到了实际疗效:

1、当天尿量略有增多,有些患者可能在服药第二天后尿量逐步增多;

2、服用3-5天,大便逐步正常,睡眠有所好转,病人开始思饮食,精神状态好转,这时候说明患者病情得到了控制,开始向好的方向发展;

3、服药一个星期左右,观察患者的积水量排出情况,一般病人每天会排出大约40ml左右的积水,这说明臌症丸药效得到了充分发挥,起到了良好作用;

4、服药半个月左右,观察积水量,一般腹水量会减少到原量的50%,腰围缩小2-3寸,水肿明显减轻,尤以晨起后最为显著。此时,患者有轻度腹痛现象,便次略有增加;

5、服药30天到两三个疗程后,腹水、水肿完全消失,患者自感精神好转,体力有所增强,活动较为自如。其中还有一部分重度患者仍残留少量腹水,应继续服用,约3个疗程治愈。

臌症丸服用当天,腹水明显减少,食欲及体力明显增强。服用一个星期至半个疗程,肺癌胸水、肝腹水、肿瘤腹水、肺水肿、肾病性水肿,各种无名水肿等症状具有很大改善,症状较轻的患者甚至不再复发。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯