您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸有什么样的特点和功效,临床使用的情况好不好呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 臌症丸治疗臌症见效快,当天可增加尿量:在第四军医大学西京医院、河北省总医院、河北省第一人民医院、邯郸第一、二人民医院等多家医院5年临床使用,验证了疗效的可靠性。特别是对于中、重度积水均可有显著疗效,一般在15天内可见明显看到臌症缩小或减轻等。

根据患者的疑问,我们就臌症丸的临床使用情况以及药物特点和使用情况为大家进行详细的介绍:

1、臌症丸、为100%纯中药制剂,安全无危害。患者服用臌症丸之后不会损害肝、心、肾、肺功能,不导致咽干、舌燥现象,能健脾益胃,补气益血,特别是能平衡水盐代谢,杜绝腹水的滋生,安全有效,患者可以放心使用;

2、臌症丸治疗臌症见效快,当天可增加尿量:臌症丸在第四军医大学西京医院、河北省总医院、河北省第一人民医院、邯郸第一、二人民医院等多家医院5年临床使用,验证了疗效的可靠性,特别是对于中、重度积水均可有显著疗效,一般在15天内可见明显看到臌症缩小或减轻等;

3、治疗比率高,效果特别明显。一般的积水会在15天内明显减轻或缩小,重者治愈后再继续服用1-2个疗程可以有效的杜绝病情反复发作;

4、臌症丸适应症广泛,可用于各种原因导致的积水,如能够快速消除肝腹水、肺水肿、肾水肿、各种肿瘤引起的积水、心衰水肿、四肢浮肿、无名水肿等臌症;

5、臌症丸在历年市场抽检中合格率为100%,产品各项质量指标符合国家药典标准,连续三届获得“消费者信得过产品”称号,多次获得国家银质奖,并荣获省部及国家级大奖14项。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯