您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸为什么疗效这么好,成份是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 臌症丸在消除腹水、水肿方面具有独特功效,经过长达五年之久的临床验证,治疗比率远远高于其它药物,治疗各类水肿病有效果比率、治疗比率均有了前所未有的突破。经临床观察,本品见效快、治疗期短、治疗比率高、无毒副作用。

臌症丸是一种百分百纯中药制剂,其成份是皂矾(醋制)、甘遂、木香、大枣(去核炒)、小麦(炒)。

经过多年临床研究发现:臌症丸内含从甘遂中成功提取的甘遂多肽、甘遂皂苷两大生物活性成分,对腹水、水肿有特殊疗效,从而揭开了甘遂的神秘面纱。其中甘遂多肽是目前发现.能裂解水毒蛋白分子链的高能活性物质,可在短时间内破坏水毒蛋白的黏附性和吸水性,快速消除腹水和水肿;而甘遂皂苷则是一种能直接激活人体细胞的NA+_K+_ATP酶的蛋白酶,从而平衡水盐代谢,使体液产生与排出达到平衡状态,彻底杜绝腹水的滋生与水肿复发。甘遂多肽与甘遂皂苷活性极高,至今无法人工合成,因此甘遂被医学界称为最天然、最特效的臌症、水肿“克星”。

臌症丸在消除腹水、水肿方面具有独特功效,经过长达五年之久的临床验证,治疗比率远远高于其它药物,治疗各类水肿病有效果比率、治疗比率均有了前所未有的突破。经临床观察,臌症丸见效快、治疗期短、治疗比率高、无毒副作用。可迅速减轻水肿、腹水、浮肿、尿少、眼睛面部浮肿等症,患者服用20天左右症状完全消失,巩固治疗后可使长年反复发作的臌症水肿症状消除。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯