您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸能否治疗肝癌腹水?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 用臌症丸是可以治疗肝癌腹水的。臌症丸能够快速消除肝腹水,首次采用国际公认惟一能裂解水毒蛋白的甘遂生物肽,通过“特效裂解水毒蛋白,破坏水毒蛋白粘附性,平衡体液产生与排出”三重作用彻底消除各类胸腹水及水肿。

  臌症丸含有甘遂,甘遂含有甘遂多肽,甘遂皂甙两大生物活性成分,对腹水、水肿有特殊疗效。那么,臌症丸能否治疗肝癌腹水?

  臌症丸是可以治疗肝癌腹水的。臌症丸能够快速消除肝腹水,首次采用国际公认惟一能裂解水毒蛋白的甘遂生物肽,通过“特效裂解水毒蛋白,破坏水毒蛋白粘附性,平衡体液产生与排出”三重作用彻底消除各类胸腹水及水肿。一般服用3-5天尿量增多,浮肿减轻,胸腹水减少,精神好转;中度患者一疗程胸腹水基本消失;重度患者2-3疗程可治愈。

  臌症丸-----利尿消肿,立竿见影,祛除腹水,干干净净!

  臌症丸内含从甘遂中成功提取的甘遂多肽、甘遂皂苷两大生物活性成分,对腹水、水肿有特殊疗效。

臌症丸

哪有臌症丸卖 多少钱

  甘遂多肽是目前发现.能裂解水毒蛋白分子链的高能活性物质,可在短时间内破坏水毒蛋白的黏附性和吸水性,快速消除腹水和水肿。

  而甘遂皂苷则是一种能直接激活人体细胞的NA+_K+_ATP酶的蛋白酶,从而平衡水盐代谢,使体液产生与排出达到平衡状态,彻底杜绝腹水的滋生与水肿复发。

  甘遂多肽与甘遂皂苷活性极高,至今无法人工合成,因此甘遂被医学界称为最天然、最特效的臌症、水肿“克星”。

  臌症丸在消除腹水、水肿方面具有独特功效。臌症丸见效快、治疗期短、治愈率高、无毒副作用。可迅速减轻水肿、腹水、浮肿、尿少、眼睛面部浮肿等症。

  推荐阅读:

  臌症丸有假药吗 怎么看是真是假

  臌症丸好不好 哪里有卖

  臌症丸主要治什么病

  臌症丸的价格高吗 要多少钱一盒

  臌症丸吃了为何没有效果

  臌症丸与利尿剂相比有哪些优势

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯