您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸——消胀祛肿疗效神奇

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 臌症丸经科学配伍及国际一流制取工艺,完全剔除甘遂中毒性成份,使该药集安全、快速、高效为一体,成为迄今为止.专业消臌除胀,根治多型水肿的纯中药制剂。

臌症是指肌体重要脏器衰竭的早期表现,肝硬化、肺水肿、心力衰竭、肾功能衰竭等肿瘤在早期均有腹水、水肿的表现。医学病理检测发现,因疾病死亡的人其中90%以上生前均患有臌症。臌症,不仅是体液潴留的外在表现,而且因体液潴留,溶于其中的毒素随之蓄积体内,加重了对原有器脏的损害,导致各种危症、险症的发生。只有及时治疗臌症,消除腹水,才能延缓生命,提高生存质量!

臌症丸是我国制药50强之一邯郸制药研发的独家产品,也是我国.治疗臌症的纯中药制剂。该药根据著名专家学者钱智博教授的[钱氏水毒蛋白论],首次成功从甘遂中提取甘遂多肽、甘遂皂甙两大因子,大胆以大毒之药“甘遂”为主要原料,在其它药物配伍下,经科学配伍及国际一流制取工艺,完全剔除甘遂中毒性成份,使该药集安全、快速、高效为一体,成为迄今为止.专业消臌除胀,根治多型水肿的纯中药制剂。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯