您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸——祛水消肿新标准

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 摩罗臌症丸一扫常规利尿剂治标不治本,并且毒副作用强的弊端,首次采用国际公认惟一能裂解水毒蛋白的甘遂生物肽,通过“特效裂解水毒蛋白,破坏水毒蛋白粘附性,平衡体液产生与排出”三重作用彻底消除各类胸水、腹水、及水肿。

臌症丸是迄今为止.专业消臌除胀,根治多型水肿的纯中药制剂。臌症丸被各大医院广泛应用于肝腹水、肿瘤腹水、肺癌胸水、肾病水肿、无名水肿、心脏病水肿等臌症的临床治疗,疗效确切。臌症丸系浓缩制剂,口服吸收快,药效发挥快,服药后当天排尿量开始增加,浮肿略有减轻;服用 3-5天后不少于40ML的腹水消失,水肿明显减轻;15天左右即可使中度患者腹水完全消失,水肿消退,重度肿病患者30天左右治愈,腹水、水肿完全消失。

为了进一步观察其疗效及有无毒副作用、不良反应和禁忌症,根据《中药品种保护条例》及有关文件规定,按照《中药保护品种申报资料项目及要求》的精神,和《臌症丸临床验证方案》的要求,邯郸市第六医院为组长单位,及邯郸华治总医院、邯郸铁路医院三家临床单位在原有3062例患者的基础上再次完成500例患者的临床验证工作。通过临床随机分组单盲对照法进行观察,取得了较为满意的结果。治疗租350例总有效果比率达到91.33%,优于对照组150例总有效果比率53.2%。经统计学处理(P<0.01)有显著性差异。证实该药对上述病症具有较好的治疗作用。验证中未见有毒副作用及不良反应。

摩罗臌症丸一扫常规利尿剂治标不治本,并且毒副作用强的弊端,首次采用国际公认惟一能裂解水毒蛋白的甘遂生物肽,通过“特效裂解水毒蛋白,破坏水毒蛋白粘附性,平衡体液产生与排出”三重作用彻底消除各类胸水、腹水、及水肿。一般患者服用3-5天尿量增多,浮肿减轻,胸腹水减少,精神好转;中度患者一疗程胸腹水基本消失;重度患者2-3疗程可治愈。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯