您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗臌症还是臌症丸好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 臌症丸为治疗乙肝、脂肪肝、肝硬化、肝腹水、慢性肝炎、肝脾肿大、慢性肾炎、气臌、水臌、食臌、虚臌、血臌之纯中药水蜜丸制剂。组方成分为:生黄芪,当归,白术,大腹皮,赤芍,白芍,板蓝根,草河车,茯苓,茵陈,山药,仙灵脾,生姜。

臌症丸为治疗气臌、水臌、食臌、虚臌、血臌之纯中药水蜜丸制剂。组方成分为:生黄芪当归,白术,大腹皮,赤芍,白芍,板蓝根,草河车,茯苓,茵陈,山药,仙灵脾,生姜。全方药理特性在于活血化瘀、舒肝养胃、健脾理气、消积祛湿、通络散结,在调理的同时,可使机体免疫力提高。使脏腑功能得到修复,故对多种肝病和臌症发挥标本兼治之疗效。

臌症丸已进入国家药典,并严格按照国家GMP标准生产。它可以消除水毒蛋白、平衡水盐代谢快速治疗臌症。其主要原理是:

1、消除水毒蛋白确保快速见效,腹水、水肿严重压迫肌肤、血管、心、肝、肺、肾,危及生命,所以消除腹水,水肿是治疗的当务之急。膨症丸所含有活性成分甘遂多肽是目前发现的.能裂解水毒蛋白的天然物质,对积水中的水毒具有特殊亲和力,破坏其粘附性与吸水性两大毒性,从而积水在短的时间内排出,确保快速起效,缓解病之危象。

2、平衡水盐代谢,确保病情不复发。臌症丸治疗特点是平衡水盐代谢,特别是能激活钠、钾、及ATP酶活性,防止积水反复滋生,在有效控制原发病的基础上,确保臌症不再复发!

臌症丸进入临床使用阶段后,先后被河北医院、河北省总医院、河北省第一人民医院,邯郸第一、第二人民医院、第四军医大学西京医院、北京大学附属医院等多家医院临床医师使用,结果证实了臌症丸在消除胸腹水、水肿、浮肿方面具有的独特功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯