您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

对症下药臌症丸助你消肿祛胀

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 臌症丸是我国制药企业50强——邯郸制药推出的独家专利产品,能够快速消除肝腹水、肺水肿、肾水肿、各种肿瘤引起的积水、心衰水肿、四肢浮肿、无名水肿等臌症。

臌症丸是我国制药企业50强——邯郸制药推出的独家专利产品,首次采用目前惟一能裂解水毒蛋白的甘遂生物肽,通过“特效裂解水毒蛋白,平衡水盐代谢,激活Na+、K+、ATP酶活性”三重作用彻底消除各类胸腹水及水肿。一般服用3-5天尿量增多,浮肿减轻,胸腹水减少,精神好转;中度患者一疗程胸腹水基本消失;重度患者2-3疗程可治愈。

臌症、水肿属危重急症,而且极其顽固难治,因此如何治愈此病是患者最为关心的问题。如果患者在服用“摩罗臌症丸”时做到以下几点就能够达到事半功倍的效果,在最快时间内从根本上治愈臌症、水肿。

一、服用臌症丸应该按疗程足量连续服用:

二、避免诱发因素刺激,防止病情复发:

1、避免焦虑、紧张、不愉快生活等精神因素刺激,保持良好心态。

2、忌疲劳、忌饮酒、忌刺激性食物。

3、待病情好转稳定后,应进行适当的室内活动,病情允许者,宜室外轻微活动。

4、增强体质、避免感染性疾病的发生。

5、注意避免使用加重原发病的药物。

任何药物治疗疾病都有个用药疗程问题,具体视病情而定,服用臌症丸切忌见好就收,一定要到腹水、水肿完全消失才能停药,中间不得无故停药或间断。在症状消失后,还应该继续巩固治疗1-2个疗程,防止复发。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯