您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸让健康不再遥远

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 臌症丸是由邯郸制药有限公司研发的独家产品,也是我国惟一经国家药监局批准用于治疗臌症腹水、胸水且无毒副作用的纯中药制剂,应积极地对症治疗癌症或肝脏疾病等原发病,合理用药,以期早日康复。

臌症丸是由邯郸制药有限公司研发的独家产品,也是我国惟一经国家药监局批准用于治疗臌症腹水、胸水且无毒副作用的纯中药制剂,个别媒体肆意夸大宣传臌症丸的治疗范围,给臌症丸带来了一系列负面影响,笔者特提醒广大患者:臌症丸是用于治疗癌性胸水、腹水、平衡水盐代谢、根本治愈水肿和臌症的纯中药制剂,仅用于利水、消肿,其组方中并无抗癌及治疗肝炎、肝硬化等肝脏疾病的有效成分,所以臌症丸对于恶性肿瘤及肝炎、肝硬化等并无治疗作用,我们提醒广大患者在治疗胸水腹水或水肿的同时,应积极地对症治疗癌症或肝脏疾病等原发病,合理用药,以期早日康复。

臌症丸已进入国家药典,并严格按照国家GMP标准生产。它可以消除水毒蛋白、平衡水盐代谢快速治疗臌症。其主要原理是:

1、消除水毒蛋白,确保快速见效。腹水、水肿严重压迫肌肤、血管、心、肝、肺、肾,危及生命,所以消除腹水、水肿是治疗的当务之急。膨症丸所含有活性成分甘遂多肽是目前发现的.能裂解水毒蛋白的天然物质,它能够强效裂解、清除水毒蛋白,破坏其粘附性和吸水性。

2、平衡水盐代谢,确保病情不复发。臌症丸具有平衡水盐代谢,促进潴留水液排出的功效,特别是能激活钠、钾、及ATP酶活性,防止积水反复滋生,在有效控制原发病的基础上,从而彻底切断腹水、水肿滋生的根源,确保臌症不再复发!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯