您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

如何正确使用金克治疗癌症?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 抗癌新药金克的使用方法是肿瘤患者关心的问题,正确使用方法有两种,正确的使用抗癌药物能在很大程度上提高治疗的效果。第一种方法是在化疗结束以后,再长期使用本品,对处于休眠状态的肿瘤细胞进行治疗。第二种方法是是肿瘤手术后可与化疗药联合应用。

抗癌新药金克槐耳颗粒, 对消化系统的恶性肿瘤(如肝癌胃癌胰腺癌食道癌、肠癌等)有明显疗效。能显著延长生存期、缓解肝区疼痛、减轻腹胀、增加食欲。临床上对其它肿瘤如乳腺癌、肺支气管癌、鼻咽癌、头颈部癌、白血病膀胱癌前列腺癌等同样具有显著的疗效。

金克槐耳颗粒的使用方法一般有两种:

第一种方法是在化疗结束以后,再长期使用金克槐耳颗粒对处于休眠状态的肿瘤细胞进行治疗。

第二种方法是是肿瘤手术后可与化疗药联合应用。

一般的化疗药主要作用在S期,但是中成药金克槐耳颗粒在G1期和S期均有很好表现,因此,金克槐耳颗粒的G1期及化疗药的S期两期同时作用,具有很好的协同性,其效果要优于单独使用一般的化疗药物。需要注意的是,在化疗结束后,不要停止服用金克槐耳颗粒,而需坚持长期使用。

如果极个别的病人感觉金克槐耳颗粒口感不好,这种可在冲服时同情况下可以加入少许橙汁等其它的果汁饮料来改口感,这样一般不影响药效。另外需要注意的是,金克槐耳颗的疗程为一个月,建议按疗程使用,疗效与疗程呈正相关。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯