您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克是如何有效抗肿瘤的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 金克可扶正固本,活血消症,其作用机理是通过促进肿瘤细胞死亡、抗肿瘤血管生成、调节机体免疫等各方面来有效抗肿瘤的,是一种较理想的免疫调节剂和肿瘤抑制剂。本品属颗粒剂,适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。

金克槐耳颗粒属颗粒剂,适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。在标准的化学药品抗癌治疗的基础上,可用于肺癌、胃肠癌和乳腺癌所致的神疲乏力、气少懒言、脘腹疼痛或胀闷、纳谷少馨、大便干结或溏泄、或气促、咳嗽、多痰、面色晄白、胸痛、痰中带血、胸胁不适等症,改善患者生活质量。

金克槐耳颗粒曾荣获世界传统医药突出贡献国际优秀成果奖、国家中医药管理局(部级)科技进步二等奖、国家科技进步三等奖等多项大奖,属国家一类抗癌新药。

首先,我们来了解下人为什么会得肿瘤?

人之所以患肿瘤,往往是由于机体的免疫功能长期处于低下、混乱、甚至崩溃的状态引起的。对于而肿瘤的治疗,不论是手术切除或化疗、放疗,就算是临床达到完全缓解,残存的肿瘤细胞也仍然可能达到109-10(约1-10克),这些残存的肿瘤细胞正是肿瘤复发的祸根。

因此,为了防止肿瘤的复发,对残存肿瘤细胞的直接清除及改善,增强免疫的联合治疗就显得尤为的重要。中药金克槐耳颗粒就是同时具备以上功效的理想的联合治疗抗癌新药。

金克槐耳颗粒就是从以下几个方面有效抗肿瘤的:

一、调节机体免疫:由于肿瘤往往是由于机体的免疫功能长期处于低下、混乱引起的,免疫力的调节就格外的重要了,研究发现槐耳清膏能显著增加肝内IL-2 受体的阳性细胞数,提高机体的特异性细胞免疫。单用槐耳颗粒即可提高慢性粒细胞性白血病(CML) 患者IL-2、TNF-α、INF-γ水平,降低免疫抑制因子SIL-2R水平,从而促进机体的肿瘤免疫效应。

二、促进肿瘤细胞的直接死亡:槐耳阻止A549肺癌细胞由S期进入G2/M期,表现为G1峰前出现一个sub-G1峰,诱发细胞凋亡。但无化疗药物的毒副作用。动物实验也表明,本品对小鼠肉瘤S-180、腹水型S-180有明显抑瘤作用。

三、促进耐化疗药的肿瘤株抗药性发生逆转。金克槐耳颗粒中的槐耳清膏的作用在体外除自身具备细胞毒性,能诱导人肺腺癌细胞系凋亡外,另外还能促进顺铂耐药的A549DDP抗药性发生逆转,对顺铂的化疗起到增敏作用。

四、抗肿瘤血管生成: 实验证明槐耳清膏作用于血管内皮细胞,因其能影响血管内皮细胞的增殖能力、迁移能力、附壁能力及血管生成,从而抑制肿瘤组织的血管生成,降低肿瘤组织的微血管密度而达到抑制肿瘤生长的目的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯