您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

中晚期原发性肝癌患者能单独使用金克吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 对不手术不化疗的中晚期原发性肝癌患者单独使用金克,Ⅱ期临床的有效果比率为11.7%(CR+PR),稳定率为为64.06%,一年生存率为30%。能手术切除的再加上本品效果会更好。

金克槐耳颗粒为国家中药一类抗肿瘤新药,扶正固本,活血消症,具有化疗药的功效,良好的凋亡效果和免疫增强调节功能,能促进肺癌耐药的细胞株耐药性发生逆转,无毒副作用。为原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。

对不手术不化疗的中晚期原发性肝癌患者单独使用槐耳颗粒,Ⅱ期临床的有效果比率为11.7%(CR+PR),稳定率为为64.06%,一年生存率为30%。能手术切除的再加上槐耳颗粒效果会更好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯