您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用槐耳颗粒多久能见效果,一般需要服用几个疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 服用金克(槐耳颗粒)5-15天,患者体质得到改善、食欲增强;恶心呕吐、疼痛乏力等症状明显改善。连续服用金克(槐耳颗粒)2个疗程,患者病发症状大大缓解,肿块缩小、浮肿减轻,部分因放化疗毒副作用而中断治疗的患者已经恢复治疗。3个疗程后,癌细胞扩散、转移得到完全控制,肿块继续缩小,大部分患者恢复正常生活。

金克(槐耳颗粒)是治疗肝癌的常用药物,能防止癌细胞继续转移。槐耳颗粒有扶正固本,活血消症的功效。槐耳颗粒用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。在标准化学药物抗癌治疗基础上,槐耳颗粒可用于肺癌、胃肠癌和乳腺癌所致的神疲乏力、少气懒言、脘腹疼痛货胀闷、纳谷少馨、大便干结等,是提高治疗效果的良药。

口服金克(槐耳颗粒)的用量是一次1包,一日3次。一个月为1个疗程,或遵医嘱。肺癌、胃肠癌和乳腺癌的辅助治疗六周为一个疗程。

槐耳颗粒临床实践证实:服用槐耳颗粒5-15天,患者体质得到改善、食欲增强;恶心呕吐、疼痛乏力等症状明显改善。连续服用槐耳颗粒2个疗程,患者病发症状大大缓解,肿块缩小、浮肿减轻,部分因放化疗毒副作用而中断治疗的患者已经恢复治疗。3个疗程后,癌细胞扩散、转移得到完全控制,肿块继续缩小,大部分患者恢复正常生活。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯