您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克抗肿瘤经权威机构论证

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 抗癌新药金克槐耳颗粒为国家级一类中药抗癌新药,曾荣获世界传统医药突出贡献国际成果奖、国家中医药管理局(部级)科技进步二等奖、国家科技进步三等奖等多项大奖。

金克槐耳颗粒由南京中医药大学会同全军肿瘤研究中心、中科院上海药研所、南京医科大学、南京大学、上海医大附属肿瘤医院、第二军医大学东方肝胆外科医院、中国医科大学第一临床医院等数十家科研单位,集数百名科技人员,历经二十余年的孜孜努力研制而成。

肿瘤的治疗,不论是手术切除或化疗、放疗,即使临床达到完全缓解,但残存的肿瘤细胞仍可能达到109-10(约1-10克)。如对这些亚临床的肿瘤不加处理,过一定时间必然要复。

金克金克槐耳颗粒剂配合中药、放疗治疗肝癌72例,分为治疗组为金克槐耳颗粒剂加中药(12例)或槐耳颗剂加中药加肝区放疗(12例) 共36例和对照组为单纯中药(5例)或中药加肝区放疗(31例)共36例。根据临床观察,认为金克槐耳颗粒剂具有以下几种作用:

1、对肝癌大小具有缩小抑制作用;

2、可明显降低患者的AFP水平;

3、着改善肝癌患者的症状,尤其对肝区痛、腹胀、腹水效果更佳;

4、可以防止放疗引起的白细胞下降作用。金克槐耳颗粒剂与放疗配合能有效抑制肿瘤,总有效果比率达92%。

金克槐耳颗粒是经国家卫生部批准为国家级一类中药抗癌新药(国际、国内首创、疗效确切、安全,新药类别中最高级别为一类),为启东盖天力药业有限公司独家生产。金克曾荣获世界传统医药突出贡献国际成果奖、国家中医药管理局(部级)科技进步二等奖、国家科技进步三等奖等多项大奖。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯