您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝癌用药少花钱,就用金克槐耳颗粒

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒作为中药治疗肝癌除了无副作用,能提高人体免疫力等优势外,在价格上也较之于一些西药更加便宜,是广大肝癌治疗药物中的首选。

肝癌恶性程度高,病情发展快,治疗难度大,生存期短,成为严重威胁人类健康和生命的“癌中之王”。肝癌的预后,关键取决于能否早发现与积极治疗。由于肝癌起病隐匿,早期多无明显症状,一旦出现肝区疼痛、上腹饱胀、食欲不振、消瘦、腹水等典型症状,已属于晚期,失去了治疗的最佳时机。

金克槐耳颗粒的主要成分是槐耳菌质,槐耳菌质是在玉米蕊轴、麦麸等发酵基质上,于一定条件下经培养后所得的干燥菌质,具有扶正固本,活血消症的作用。适用于正气虚弱,瘀血阻滞,对于原发性肝癌不适合手术治疗和放化疗患者,使用可以取得很好的治疗效果,即使再治疗其他多种恶性肿瘤上,也能够很好的控制症状,改善患者的生活质量。

金克槐耳颗粒有显著的机体免疫增强调节作用,有效避免手术切除或化疗、放疗后肿瘤的复发,免疫试验显示,槐耳对巨噬细胞功能有非常明显的促进作用,能增强溶菌酶活性,对脐血EaRFC及GVHR有增进影响,对α、β干扰素诱生,α干扰素促进NK活性有协同作用,可促进特异性抗体产生,促进小鼠脾细胞DNA合成,说明它可明显促进抗体免疫功能[6]。它还能提高血清中血红蛋白含量,提示对红细胞生成有一定作用。

从价格看,西药治疗肝癌一般费用很大,一般的家庭还不能承受,所以中药治疗肝癌的优势在于对肿瘤有一定抑制作用,无副作用,能提高人体免疫力,减低化疗药物毒性,提高患者存质量,延长生存时间另外,治疗费用相对于西药更少也是一个因素。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯