您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克可以联合介入治疗吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 在对于肝癌的治疗上,金克槐耳颗粒既可以单独使用,也可以联合介入治疗进行使用,治疗结果显示,采用金克槐耳颗粒联合介入治疗原发性肝癌可以取得很好的效果。

金克槐耳颗粒剂作为中药国家一类新药的典型代表,它具有抑瘤、增强免疫双重作用,且有协同化疗、减轻化疗病人毒副作用,改善全身症状,提高生存质量,使用安全、方便、可靠等优点,是一类不可多得的抗癌新药。

中医药的最大长处是通过调节恢复和增强机体内部抵抗能力,纠正体内基因稳态的失衡,促分化,促癌细胞转化。中西医结合治疗,杀灭和逆转相结合,扶正祛邪,增效减毒,在本组研究结果中也得到证实。

金克槐耳颗粒既可单独用于不能手术或(和)化疗的中晚期原发性肝癌的治疗,亦可与化疗药物联合使用。另外,采用金克槐耳颗粒联合介入治疗原发性肝癌可以取得很好的效果。

本组均为住院确诊的原发性肝癌患者,男性41例,女性20例;中位年龄48岁(2168)岁。在全部行介入治疗前随机分成两组,治疗组31例,对照组3O例,在患者生存质量、粒细胞水平和病灶方面无明显差异。有可比性。

原发性肝癌患者全部行介入治疗,在数字剪影机下,将导管插至肝固有动脉及其分支邻近肿瘤部位,注射混合的顺铂50rng,阿霉素、羟基喜树碱各3omg,碘化油5lOmL,一般34周1次,共3次。与此同步,治疗组加用金克槐耳颗粒,1包/次,3次/日,共2个月。

治疗结果显示,单纯原发性肝癌的介入治疗患者生活质量提高率为16.7%,介入和联合金克槐耳颗粒治疗患者生活质量提高率为80.6%,由此可见,介入和联合金克槐耳颗粒治疗原发性肝癌的效果要优于单纯介入治疗的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯