您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒具有独特的调节免疫作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒在调节免疫上具有独特的作用,它能产生某些细胞激活因子激活有关的免疫细胞起作用,是一种极佳的免疫调节剂,能有效改善肿瘤患者的临床症状。

癌基因和抑癌基因稳态的失衡是肿瘤发生发展的根本原因,它决定肿瘤既是局部的也是全身的一种慢性疾病,任何一种治疗都是从不同作用机制尽力恢复机体基因的平衡表达,改善肿瘤患者的生活质量,延长生存期。

槐耳既具有抑制肿瘤细胞生长、诱导细胞凋亡的作用,又具有生物治疗及免疫治疗等多项功效,在肿瘤的综合治疗及单独治疗中都表现出良好的疗效,这是在抗肿瘤药物中比较罕见及独特的理想药物。

而在肿瘤的治疗过程中,提高患者的免疫能力是很重要的,金克槐耳颗粒对提高调节肿瘤患者全身低下的免疫力具有显着作用,能显著改善肿瘤患者的生活质量,因而对于手术。放疗、化疗后的患者以及晚期肝癌患者来说,金克槐耳颗粒在提高免疫力上具有很大的优势。

金克槐耳颗粒是槐耳菌质的提取物,含有多种有机成份,10余种矿质元素,其主要成份是多糖蛋白,具有独特的直接抗痛作用和显著和免疫增强调节作用

金克槐耳颗粒免疫调节机理有以下几个方面:

1、提高细胞免疫

2、诱导和产生α及γ干扰素

3、促进T淋巴细胞分裂、增殖、成熟及分化,且调整T细胞的比例

4、激活巨噬细胞或中性粒细胞活性

5、激活自然杀伤(NK)细胞活性

金克槐耳颗粒通过产生某些细胞激活因子如白介素一2及NK细胞激活因子等,进一步激活有关的免疫细胞起作用,诱导人体产生α、γ干扰素(解决对肿瘤细胞抑制性及识别性,从而更有效地达到抗肿瘤的目的),起到保护和提高患者的免疫功能,减小化疗药对机体的损伤和不良反应,缓解临床症状,是一种极佳的免疫调节剂。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯