您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

中药金克槐耳颗粒抗肿瘤疗效稳固

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒的主要成分是中药槐耳清膏,槐耳清膏具有确切的防癌、抑癌作用,中药金克槐耳颗粒金克作为一个有效的抗肿瘤药,抗肿瘤疗效稳固显著。

中医中药治癌对于减轻癌症病人的症状和痛苦,提高生存质量,延长生命,降低癌症的死亡率,都有其重要的意义。

中医中药治癌有四大特点:

1、具有较强的整体观念.肿瘤虽然是生长在身体的某一局部,但实际上是一种全身性疾病。而中医由于从整体观念出发,对于改善患者的局部症状和全身状况都具有重要的作用。

2、可以弥补手术治疗、放射治疗、化学治疗的不足。手术固然能切除癌肿,但还有残癌、淋巴结转移、血管中癌栓等存在,仍可复发和转移;放、化疗对消化道和造血系统有相当的副作用,运用中医中药治疗可以减轻放、化疗的副作用。

3、不影响劳动力。癌症患者在局部状况好转的同时,全身状况也得到改善,甚至能胜任日常的工作。

4、副作用小,服用方便,经济上比较便宜。

金克槐耳颗粒的主要原料为槐耳清膏,槐耳清膏联合应用二乙基亚硝胺、四氯化碳复制鼠肝硬化肝癌模型 ,分为 7组 ,在不同阶段灌服槐耳清膏进行干预 ,2 0周后处死鼠进行病理观察。

结果:在鼠肝癌模型制备早期灌服槐耳清膏具有显著的防癌作用 ,癌变率显著降低 ;在癌形成与发展过程中灌服槐耳清膏也有显著的抑癌效应 ,可减轻癌变的病理变化 ;槐耳清膏还能通过抑制肝硬化来干预癌的形成 ,其疗效与疗程呈正相关。结论 槐耳清膏具有确切的防癌、抑癌作用 ,是临床抗肿瘤的理想药物。

杀灭肿瘤及机体免疫的调节是一个复杂的体系,尤其对处于免疫功能严重低下的中、晚期患者,金克作为一个有效的抗肿瘤药,一般在连续服用15天后,由肿瘤引起的一些症状即可得到明显的改善,直到取得良好的治疗效果。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯