您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用绿瘦能快速瘦腰吗 如何瘦腰腹

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年11月13日
    温馨提示: 对于女性减肥者来说,最烦恼的莫过于“突出的肚子”。没有比从裤腰旁溢出来的赘肉更难看的了。那么用绿瘦能快速瘦腰吗?如何瘦腰腹?

  对于女性减肥者来说,最烦恼的莫过于“突出的肚子”。没有比从裤腰旁溢出来的赘肉更难看的了。那么用绿瘦能快速瘦腰吗?如何瘦腰腹?

  绿瘦可以阻止脂肪的吸收,有效的控制体重清理肠道,瘦身塑体。有清热解暑,升发清阳、除湿祛瘀的作用,最重要的是它还具有健脾升阳的效果,它的减肥原理是服用后在人体肠壁上形成一层厚实细密脂肪隔离膜,有彻底阻断脂肪吸收,打通人体各类排毒管道,将大规模分解脂肪强劲排出,从根本上减重,并更有效的控制反弹。它专门的消脂因子,作用于腹部,后腰的赘肉,燃烧多余的脂肪,从而使腹部平坦,腰身再现。绿瘦还可以紧致皮肤,减后皮肤不但不松,而且更加光滑圆润。

  想要瘦腰腹的朋友们可以采取以下四个简单方便的减肥方法

  第一:想瘦腰又没时间运动的女性,只要保持每天累积5000步以上的快走,就可以缩小腰围。快走不需要大量的时间和剧烈的运动,而是利用零散时间活动。

  以每分钟100~120步左右的速度来步行,保持微喘、可交谈的程度(心跳约120/分),每日30分钟,可以利用一天当中3~5分钟的空当进行。每天累积快走5000步。

  不仅运动到双脚,也能运动全身的肌肉,可让原本不喜欢运动,腰部肥胖的女性,在2至3个月内平均减去2公斤,腰围缩小3厘米左右。尤其是晚饭后散步1小时以上,对减掉粗腰有着至关重要的作用。

  第二:减慢进食速度:在人的大脑中枢里面,有控制食量的饱食中枢和饥饿中枢,如果吃东西的速度快,明明所摄取的食物分量已经足够了,可是大脑却还没收到饱食信号,所以在“不知饱”的情况下,过度摄食,身体自然会肥胖起来。

  第三:减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃. 如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有氧运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。

  第四:保持充足的睡眠时间。因为 睡眠不足不仅会影响体形,还可能加快人体衰老速度,严重者还会导致心血管等疾病。所以女性为了健康为了减肥一定要每天保证充足的睡眠。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯