您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗击肝癌,金克四大作用显优势

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月04日
    温馨提示: 肝癌的发病比较隐匿,就诊者多数已经是中晚期,金克槐耳颗粒可以四个方面抗击肝癌,具有延长患者生命的作用。

肝癌起病常隐匿,多在肝病随访中或体检普查中应用AFP及B型超检查偶然发现肝癌。此时病人既无症状,体格检查亦缺乏肿瘤本身的体征,此期称之为亚临床期。肝癌一旦出现症状,而来就诊者其病程大多已进入中晚期。进入中晚期临床上一般采取西医的手术、放化疗与中药结合治疗。不同阶段的肝癌其临床表现有明显差异。肝痛,乏力,纳差,消瘦是最具特征性的临床症状。

金克槐耳颗粒由江苏盖天力制药股份有限公司经对中药槐耳进行固体发酵后生产出的槐耳菌质颗粒剂, 主要活性成份为多糖蛋白(PS2T)。临床实验表明,该药可以非常明显地诱生 α、γ干扰素,刺激产生白细胞介素2等淋巴因子,增强T细胞、NK细胞、粒细胞、单核细胞的细胞毒活性;且α干扰素、γ干扰素、白细胞介素等淋巴因子之间具有协同作用。

实验证明,在一定剂量范围内、以槐耳清膏灌胃对小鼠肉瘤S180生长的抑瘤率为25%~46%,对腹水型S180生命延长率为38%,粗多糖及PS-T灌胃及腹腔给药也同样有明显的抑瘤与延长生命作用,P<0.05或P<0.01。说明清膏、多糖及PS-T对小鼠肉瘤S180、腹水型S180有明显抑瘤作用并对荷瘤动物有明显延长生命的作用。

金克槐耳颗粒主要从以下四几个方面发挥抗击肝癌的作用:(1)对肝癌大小具有缩小抑制作用;(2)可明显降低忠者的AFP水平;  (3)显著改善肝癌患者的症状,尤其对肝区痛、腹胀、腹水效果更佳;(4)可以防止放疗引起的白细胞下降作用。槐耳颗粒与放疗配合能有效抑制肿瘤,总有效果比率达92%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯