您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗肺癌有什么特色吗,效果如何呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月05日
    温馨提示: 经过大量的临床观察,它具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

经过大量的临床观察,清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

下面我们介绍一下清肺散结丸治疗肺癌的特点:

1、清肺散结丸为安全无毒抗癌中药,在杀灭癌细胞的同时有效保护心、肝、肾功能,患者可放心使用。

2、可以用于手术前后帮助患者顺利进行手术治疗并加快术后恢复;配合放化疗可以增强患者自身抵抗力,降低毒副作用,使放化疗顺利进行。

3、治疗肺癌具有益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳之功效,从整体出发,全面抗癌。

4、清肺散结丸可有效增强细胞免疫和体液免疫、保护造血功能,防止癌细胞复发转移,可用于整个治疗过程。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯