您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸除了肺癌还能治什么病呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月05日
    温馨提示: 它具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用,适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。

清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用,清肺散结丸适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。

一、用于肺部慢性炎症,包括慢性喘息性支气管炎支气管扩张等等,此类病人都有数10年的病史,大多免疫功能均低下,对一般的抗炎药已产生耐用性故抗感染药物越用越高级,广谱抗菌素应用时间长了,又会继发霉菌感染,菌群失调,病人新病未去又添新病,配合清肺散结丸能刺激机体造血功能增加巨噬细胞数量提高全身及肺部抗炎能力。

二、适用于重症结核:包括糖尿病合并重症结核患者,此类病人大多年老体弱,营养状态极差,对药物极易产生不良反应,病人基本上没有食欲,治疗上很困难,常常需要间断输血,输白蛋白补充营养。服用清肺散结丸后病人普遍反应,临床症状在短期内有较明显的改进,表现在食欲体重增加,精神好转,脸色由苍白变红润,体力增强、咳嗽、喀痰减轻,抗病能力增强。如患者吴××,两肺干酪性肺炎,合并细菌霉菌感染,已卧床不起数月,骨瘦如柴,近1.85米身高只有45公斤,对抗结核抗感染药物均有反应,在不得已的情况下并用了清肺散结丸20余天后,患者症状明显好转,精神食欲明显改善,已能下床活动。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯