您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗肺癌的临床研究效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月05日
    温馨提示: 本品是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.3%,鳞癌87.5%,小细胞癌75%。它能够有效抑制癌细胞的转移及扩散,从而阻碍肿瘤的生长,能够恢复患者细胞和体液免疫功能,增强主动抗病能力。有效果比率达44.4%和50.8%。

清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.3%,鳞癌87.5%,小细胞癌 75%。清肺散结丸能够有效抑制癌细胞的转移及扩散,从而阻碍肿瘤的生长,能够恢复患者细胞和体液免疫功能,增强主动抗病能力。有效果比率达44.4%和 50.8%。

清肺散结丸治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌77.3%,鳞癌76.3%,小细胞癌43.8%。

清肺散结丸与化疗药物联用治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.9%,鳞癌87.5%,小细胞癌75%。

经过大量的临床观察,清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。  

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯