您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

一起见证清肺散结丸的神奇功效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月05日
    温馨提示: 中药治疗癌症,一般通过清热解毒,活血化瘀,扶正祛邪三种途径。临床实践证明:清肺散结丸三者兼而有之。故此药治疗肺癌既是手术、放疗或化疗的重要辅助手段,也是中晚期肺癌的独立治疗手段之一。

0例肺癌病人服用清肺散结丸前后自身对照试验(2例结合放化疗后,23例年老体弱者不能进行放疗或化疗单独服用清肺散结丸),结果表明,清肺散结丸对肺癌的显效率为53.3%,有效果比率为40%,总有效果比率为93.3%,证明清肺散结丸治疗肺癌可以单独使用,也可与放疗及化疗联合使用,疗效确切。

下面我们来了解一些采用清肺散结丸治疗肺癌的真实病例:

典型病例:患者杨××,男,54岁,1992年5月诊为肺腺癌,双肺及骨骼均广泛转移。第一次化疗进行不到一个小节,白细胞下降到700/mm3,化疗只得中断。休息几个月后进行第二次化疗。这次先服用了一个月的清肺散结丸,化疗期间仍服用。每次3g,每日二次。化疗连续作了三个小节,白细胞始终波动在正常范围之内,肝、肾功能也未出现异常,其它副反应也相应减轻,使化疗完成了整个疗程。

典型病例:患者季××,男,78岁,小细胞肺癌晚期合并感染。1994年8月患者开始发烧、咳嗽、咯痰咯血、血色素7克/dl、进食极少、卧床不起。某大医院已向家属交待,患者只有2个月的时间。当月住入我科接受清肺散结丸治疗,开始每日6g,分二次服,治疗二周体温降至正常,痰变稀,咯血减少,食欲好,食量恢复到病以前状态,自觉体力增强,能下床在屋内走动。第三周增加服药量,每日9克,分三次服,服至一个月时,患者肺部症状完全消失,血色素升至12克/dl,体重增加6斤,每日外出活动2次,每次达40分钟。上四层楼不感到乏力。之后又边服用清肺散结丸,边做了三次放疗,效果显著,白血球也始终维持在正常范围之内,患者活了一年零二个月,终又因别的原因,加重病情而去逝。

中药治疗癌症,一般通过清热解毒,活血化瘀,扶正祛邪三种途径。

临床实践证明:清肺散结丸三者兼而有之。故此药治疗肺癌既是手术、放疗或化疗的重要辅助手段,也是中晚期肺癌的独立治疗手段之一。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯