您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有清肺散结丸,治疗肺癌不用慌

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月05日
    温馨提示: 许多医院临床使用清肺散结丸治疗各种类型肺癌,取得了十分满意的疗效,总有效果比率达到84%,显效率接近20%,特别是在改善患者生存质量这方面,明显优于国内其它药品。

肺癌是常见的恶性肿瘤之一,其发病率和死亡率近数十年来在许多国家均成倍增长,占男性恶性肿瘤的第一、二位。据报道,肺癌确诊时,大多数病例已属中晚期,其中只有15%的病例诊断时病变局限,而30%已有区域淋巴结转移,55%已有远处转移。因此,治疗比较困难,疗效较差。

多年来,治疗肺癌尚无有效的办法,化疗、放疗、手术治疗均因适应症较狭窄或毒副作用,而限制了其临床使用范围。许多医院临床使用清肺散结丸治疗各种类型肺癌,取得了十分满意的疗效,总有效果比率达到84%,显效率接近20%,特别是在改善患者生存质量这方面,明显优于国内其它药品。

下面我们来详细为大家介绍一下清肺散结丸及一些注意事项:

一、清肺散结丸的作用特点

(1) 在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

(2) 激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等,提高了患者的远期生存率,改善患者的生存质量,有效防止癌细胞的转移和复发。

二、清肺散结丸使用的饮食需注意

(1)饮食要定时、定量、少食多餐。不吃或少吃可能致癌的各种食品。

(2)多吃具有防癌抗癌作用的新鲜蔬菜水果和其他食品。如含维生素A、C较多的深绿色的蔬菜。

(3)饮食应以清淡而富有营养为主。多吃蔬菜、水果、牛奶、甲鱼等富含多种氨基酸、维生素、蛋白质和易消化的滋补食品,忌过酸、过辣、过咸、烟酒等刺激物及鸡、鹅、猪肝、牛肉等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯